盛夏,和音乐剧来一场美丽邂逅!美国潘多斯儿童剧团来东方双语啦

编辑:时间:2019-07-12

七月盛夏,来自大洋彼岸的知名剧团——美国潘多斯儿童剧团走进东方双语学校,带来了经典音乐剧《金银岛》(Treasure Island)精彩片段演出,并和双语学子零距离互动交流,演员们诙谐的表演,激情的演唱,纯正的美式英语和沉浸式互动教学,使孩子们快乐地融入其中,寓教于乐,尽享一场精彩绝伦的视听盛宴。

不必远渡重洋,在双语就能体验国际化百老汇式戏剧熏陶,开启艺术之门。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp_meitu_9.jpg

现场,外籍演员和双语娃儿们欢乐互动,教给孩子们戏剧表演技巧,肢体开发,声音塑造等,发掘每个小朋友的天性,鼓励孩子勇敢表达自我,增强了同学们的情景体验、融入性和互动体验。双语学子落落大方,在舞台上尽情展示自我,赢得了专业演员的点赞!

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (1)_meitu_10.jpg

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (2)_meitu_11.jpg

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (3)_meitu_12.jpg

戏剧是一门综合性艺术学科,在创作和排演的过程中可以锻炼到语言表达力、组织协调能力和团队合作能力等多方面。与美国潘多斯儿童剧团专业演员交流时,同学们在欢笑和歌声中轻松融入了英文的语言氛围,在潜移默化中,提升了大家们对英文、音乐、戏剧表演的兴趣。

在互动提问环节,孩子踊跃发表观点,提出自己感兴趣的话题,流利的口语让外籍友人连连称赞。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (4)_meitu_13.jpg

轻松有趣的活动,虽然短暂,但看到孩子们舞台上的自信绽放,敢于挑战与突破自我,其实已是一种成长。对于学生来说,戏剧的种子已经在他们心里生根发芽。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (5)_meitu_14.jpg

艺术点亮童年,戏剧照亮人生,东方双语学校注重提升孩子综合素养,积极创设戏剧教育环境,用高雅艺术浸润孩子童年,多次邀请国内外知名剧团为孩子们演出、授课,带领孩子用一种新的方式来学习和成长。

1111_meitu_1_meitu_16.jpg

2222_meitu_15.jpg

分享: